Search and Hit Enter

Selección Mexicana y las calificaciones ante El Salvador en la Copa Oro

La Selección Mexicana tuvo que defender toda la segunda mitad ante el representante de El Salvador, que ocupa el puesto 70 de la FIFA. El equipo de Tata Martino apenas ganó 1-0, con Luis ‘Chaka’ Rodríguez anotando, y se encuentra con pases en el primer lugar del grupo A de la Copa Oro.

Tan grande fue la insistencia de El Salvador que Talavera terminó siendo uno de los mejores jugadores de la cancha.

Presentamos las evaluaciones de México en el último partido de la fase de grupos de la Copa Oro. Imago7
Te presentamos el ranking de México en el último partido de la primera fase de la Copa Oro:

Alfredo Talavera – 8

Alfredo Talavera fue quien rescató a la Selección Mexicana. Tuvo dos atajadas que impidieron el gol de El Salvador, aunque nunca pudo coordinar la defensa.

para ralentizar a los rivales.

Jesús Gallardo – 5

Gallardo entró como titular, esperando tener solvencia en defensa y contribuir al ataque. En la cancha, su lado fue la ruta por la que comenzaron las jugadas de ataque de El Salvador.

Carlos Salcedo – 5

El zaguero fue superado constantemente por los salvadoreños y eso provocó que la selección centroamericana pusiera en apuros a Alfredo Talavera.

Héctor Moreno – 6

Héctor Moreno también fue derrotado fácilmente por los delanteros salvadoreños en la segunda mitad, a pesar de ser el más experimentado en México.

Luis Rodríguez – 7

Luis Rodríguez marcó el gol que supuso el triunfo y el liderazgo de grupo de la Selección Mexicana, aunque no mostró la seguridad de otros partidos.

Edson Álvarez – 5

Edson Álvarez falló en el medio campo. Fue superado por los jugadores de El Salvador y estuvo incluso a punto de regalar el primer gol para los centroamericanos, tras fallar un pase que dejó a los rivales frente a Alfredo Talavera.

Héctor Herrera – 6

Héctor Herrera fue el centrocampista más lúcido de la Selección Mexicana, aunque Rogelio Funes Mori no aprovechó una asistencia del centrocampista del Atlético de Madrid.

Erick Gutiérrez – 5

El centrocampista del PSV Eindhoven tuvo su peor partido de la Copa Oro, se sintió inseguro en el campo y también fue golpeado en los primeros minutos durante el partido contra El Salvador. Fue el primer cambio de Tata Martino.

Orbelín Pineda – 5

A diferencia del partido anterior, Orbelín falló uno de los más claros del partido y su aportación desde el ataque fue escasa.

Rogelio Funes Mori – 5

El delantero argentino fue la figura de la Selección Mexicana en el partido ante Guatemala y ante El Salvador falló dos goles claros y poco conectó con sus compañeros.

Jesús Corona – 5

El Tecatito tuvo poca participación contra El Salvador y su contribución en defensa fue nula. Una actuación muy discreta.

CAMBIOS

Jonathan Dos Santos – 5

Jonathan Dos Santos ingresó a México para recuperar el balón, pero su presencia no se notó en el campo.

Alan Pulido – 6

Alan Pulido entró por Rogelio Funes Mori. El delantero generó el ataque y se incorporó al trabajo defensivo, pero no pudo marcar.