Search and Hit Enter

Tigres remonta con dos golazos y se adueña del Clásico Regio 134

Rayados no pudo sacarse la espina clavada en el triunfo en la Liga MX durante el Apertura 2023, ya que en el duelo de este sábado en Houston, en el Shell Energy Stadium, durante un amistoso en Estados Unidos por la Fecha FIFA, Tigres volvió a salir victorioso. ahora el marcador es 2-1.

Monterrey se había adelantado con un gol en propia puerta de Eduardo Tercero, pero los felinos lograron darle la vuelta a la tortilla con un par de grandes goles; primero Fernando Gorriarán y luego Ozziel Herrera por la victoria.

Inmediatamente en los primeros minutos ambos equipos amenazaron, primero Rayados con un remate desde fuera del área de Omar Govea y luego Tigres con Fernando Gorriarán, quien cargó muy bien desde tres cuartos de cancha, pero el balón se fue solo por un lado.

Al 14′, Marcelo Flores hizo un túnel y llegó al área, pero se resbaló casi en la línea de fondo y no pudo sacar un buen centro, pero fue una gran jugada atrevida del joven mexicano. Ozziel Herrera también tuvo un disparo de larga distancia que casi sorprende a Esteban Andrada.

En el minuto 31, luego de una intensa pausa en cuanto a la profundidad de ambos equipos, Rodrigo Aguirre casi marca, pero por la izquierda se fue fuera de su disparo.

El autogol de Tigres

Omar Govea cobró un tiro libre al 35′, en el centro del área un cabezazo de Daniel Parra mandó el balón hacia el arco y Eduardo Tercero desvió para que cayera el arco en propia meta de los felinos.

Poco después, los felinos buscaron el empate antes de finalizar el primer tiempo, pero el gol no se marcó en esos minutos.

En busca del empate

En los 50′ de acción, Flores y Herrera seguían generando peligro, y fue Ozziel quien, casi llegando a los límites, disparó buscando el ángulo, pero el balón no cayó y solo se quedó cerca.

Después el gran gol de Gorriarán

Fernando Gorrián recibió un balón retrasado de Marcelo Flores y anotó un golazo por izquierda, un balón directo al ángulo superior derecho para poner el 1-1 en el minuto 58.

El otro golazo de Tigres, de Ozziel Herrera

Al 87′, Ozziel anotó un golazo, recibió un balón en tres cuartos del campo, se abrió el espacio y disparó potente al ángulo y convirtió el tremendo marcador para ganar el partido.

Rayados despertó en los últimos minutos y Rodrigo Aguirre lo intentó, pero nadie pudo concretar la jugada en la que solo era cuestión de empujar hacia el arco; Tuvieron el balón y el empate no llegó en el tiempo añadido.