Search and Hit Enter

La Selección Mexicana Brilla Con Uriel Antuna Frente a Alemania

En el nuevo enfrentamiento entre México y Alemania, el equipo de Jaime Lozano ha demostrado que está cambiando su actitud hacia la selección alemana, que tal vez no esté en su mejor momento para dos procesos mundialistas, donde se han mantenido en la fase de grupos, además de iniciar un nuevo proceso con Julian Nagelsmann.

Con una gran entrada en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, los alemanes salieron al campo como favoritos para llevarse las dos victorias de su gira por Estados Unidos tras su victoria por 3-1 sobre el conjunto de las Barras y las Estrellas.

De hecho, los alemanes se adelantaron en el minuto 24 con un gol de Antonio Rüdiger, tras un saque de esquina donde encontró el balón pegado al palo derecho, y así el jugador del Real Madrid puso el 1-0.

Contrario a lo que se podría esperar, México no dejó de buscar e intentó empatar por todos los medios, siendo Uriel Antuna y Santiago Giménez los más incisivos en la delantera.

El marcador llegó al 1-1 en el minuto 36 con un centro de Chucky Lozano que encontró dentro del área a Antuna, que anotó bien para batir a Ter Stegen.

Con el marcador 1-1, el primer tiempo dejó muy satisfecho a la afición, que cada vez exige más partidos a este nivel para un equipo que será sede del Mundial de 2026.

Y la selección mexicana, como en una repetición de lo ocurrido en Rusia 2018, se adelantó ante los alemanes al 47 con un buen centro de Uriel Antuna que Erick Sánchez remató de cabeza en el área pese a su baja estatura y paloma. puso el 2-1.

Pero el placer duró poco, ya que la Mannschaft empató casi de inmediato y en el minuto 51 con una magistral jugada individual de Sané, que envió un centro a Musiala, quien cabeceó un balón que fue increíblemente detenido por Guillermo Ochoa, pero el balón Niclas Füllkrug puso el 2-2.

Con el paso de los minutos, el conjunto azteca se fue ajustando y midiendo sus condiciones ante un rival de primer nivel, incluso el ingreso de Henry Martín puso sobre la mesa la propuesta ofensiva de Jaime Lozano.