Search and Hit Enter

México vs Guatemala: así fue el doblete de Rogelio Funes Mori en la Copa Oro 2021

Rogelio Funes Mori, quien recientemente recibió su carta de naturalización, logró anotar su primer gol oficial con la selección mexicana ante su homólogo de Guatemala en el segundo partido de la Copa Oro 2021.

Luego de un espinoso debut ante Trinidad y Tobago, el delantero de los Rayados de Monterrey rompió la sequía y ya tiene al “Tri” arriba en el marcador.

Corría en el minuto 28 cuando el «Gemelo» recibió un pase largo, se lo bajó al pecho con mucha técnica, hizo un corte en el área pequeña y con la pierna derecha ordenó salvar el balón.

Cabe destacar que esta entrada es la primera en un torneo oficial, ya que hace unos días había debutado con la camiseta tricolor en el amistoso ante Nigeria.

Hasta el momento, en el minuto 56 del segundo tiempo, el marcador es (2-0) a favor de los dirigidos por Gerardo Martino.

Empezando la segunda parte, México siguió con la misma intensidad y en el minuto 55 Rogelio Funes Mori marcó otro gol para consolidar su primer doblete en la Copa Oro.

Orbelin Pineda, un destacado jugador de Cruz Azul, con un poco de talento y fortuna, llevó el balón a la portería contraria y con una atronadora diagonal hizo que el Mellizo se coronara como el «asesino» esta noche del miércoles 14 de julio.

El tercer gol fue obra de Orbelin Pineda (Foto: Reuters / Ben Ludeman)
Posteriormente, en el minuto 78, México, ya con tintes de goleada, marcó el tercero de la noche de la mano de Orbelín Pineda.

El delantero de Cruz Azul, que aún no ha renovado con La Maquina y suena para el fútbol español, marcó un cabezazo que hizo estallar las gargantas del estadio.

PAREJA TOMA LA NOCHE

Además de la victoria de México, un par de tortolos se llevaron la noche con una serie de memes que alegraron a los espectadores mientras el partido estaba empatado a cero.

A partir del minuto 17 del encuentro, las cámaras se posaron -como siempre- en algunos de los aficionados que asistieron al evento, sin embargo, de repente se centró en una pareja que claramente se encontraba en dos estados de ánimo muy distintos: por un lado El hombre se mostró aplaudiendo fervientemente, tenía una bandera mexicana al cuello y la camiseta del equipo; Por otro lado, su compañero no vistió ningún equipo de fútbol y se mostró desanimado y sin rastro de efusividad.

Minutos después, la famosa pareja reapareció ante las cámaras de Azteca 7 y una vez más se puede ver al joven ondeando la bandera emocionado tras el primer gol de México, mientras que la mujer no hizo una sola cara que indicaba que me gustaría estar en ese. lugar.

Así, minutos después de finalizada la primera parte, se vio a los dos enamorados levantándose de sus asientos y dirigiéndose a la salida. Hasta ese momento no se sabía si regresarían o su trágica historia habría llegado a su fin.

Pero para sorpresa de los comentaristas, cuando México anotó el segundo gol, se pudo ver que la pareja se había reconciliado y se observó la primera sonrisa que hizo la mujer en su cita.

Mientras sucedía esta historia de amor y desamor, los usuarios de las redes sociales no tardaron en reaccionar y a través del hashtag #sermexicanoes en Twitter compartieron algunas de sus opiniones sobre esta situación.

«Esa empresa ya está muerta, simplemente no le han advertido», dijo un internauta. También se compartieron algunos memes.

«Como cuando te pidió que te vistieras de verde para ser coordinado y pensaste que sería una velada romántica», dice una de las imágenes divertidas.